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Caracterización funcional y química de cuatro variedades de chuño comercializadas en España

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Caracterización funcional y química de cuatro variedades de chuño comercializadas en España

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Patrón Espá, A. (2019). Caracterización funcional y química de cuatro variedades de chuño comercializadas en España. http://hdl.handle.net/10251/129068

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/129068

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Metadatos del ítem

Título: Caracterización funcional y química de cuatro variedades de chuño comercializadas en España
Autor: Patrón Espá, Anita
Director(es): Martín Esparza, Mª Eugenia Albors Sorolla, Ana María Raigón Jiménez, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La búsqueda de nuevos ingredientes para la formulación de los alimentos del futuro nos lleva a buscar distintas fuentes de nutrientes. El chuño y la tunta son los nombres que reciben los productos secados al sol después ...[+]


[EN] The search for new ingredients for designing the food of the future aims to discover different sources of nutrients. Chuño and tunta are the names that are given to the traditional sun-dried potatoes from the Andes. ...[+]
Palabras clave: Chuño , Tunta , Minerales , Polifenoles , Antioxidante , Almidón , Almidón de patata , Harina de papa , Gelatinización , Minerals , Phenolic compounds , Antioxidant , Starch , Potato starch , Potato flour , Gelatinization
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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