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Obtención de las isotermas de sorción de pollo a temperaturas de congelación

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Obtención de las isotermas de sorción de pollo a temperaturas de congelación

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Vega Díez, S. (2019). Obtención de las isotermas de sorción de pollo a temperaturas de congelación. http://hdl.handle.net/10251/129071

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Título: Obtención de las isotermas de sorción de pollo a temperaturas de congelación
Autor: Vega Díez, Sara
Director(es): Fito Suñer, Pedro José Castro Giráldez, Marta Tomás Egea, Juan Ángel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Hoy en día, uno de los productos cárnicos que más se consume es la carne de pollo, debido a su bajo perfil lipídico y por ser una carne con un bajo precio. Muchos de estos productos a base de carne de pollo son sometidos ...[+]


[EN] Today, one of the most consumed meat products is chicken meat, due to its low lipid profile and for being a meat with a low price. Many of these chicken meat products are subjected to dehydration, and / or freezing ...[+]
Palabras clave: Isoterma , Modelo de GAB , Bajas temperaturas , Congelación , Pollo , Sales en saturación , Sistema de medida , Actividad de agua. , Isotherm , GAB model , Low temperatures , Freezing , Chicken , Saturation salts , Measurement system , Water activity.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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