- -

High power ultrasound as a nonthermal technology for microbial and enzymatic inactivation of juices

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

High power ultrasound as a nonthermal technology for microbial and enzymatic inactivation of juices

Mostrar el registro completo del ítem

Tarasyuk, S. (2019). High power ultrasound as a nonthermal technology for microbial and enzymatic inactivation of juices. http://hdl.handle.net/10251/129073

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/129073

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: High power ultrasound as a nonthermal technology for microbial and enzymatic inactivation of juices
Autor: Tarasyuk, Sofiya
Director(es): Clemente Polo, Gabriela Cárcel Carrión, Juan Andrés
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las tecnologías térmicas son las más utilizadas para garantizar la seguridad alimentaria de los zumos de frutas. No obstante, el uso de temperaturas elevadas tiene efectos negativos, como la disminución del valor ...[+]


[EN] Thermal techniques are the most widely used to ensure food safety of fruit juices. Nevertheless, the use of high temperature has negative effects, such as nutritional value decrease or the changesin organoleptic ...[+]
Palabras clave: Ultrasonidos de potencia , Inactivación no térmica , Zumo de fruta , Inactivación microbiana , Inactivación enzimática , High power ultrasound , Non-thermal inactivation , Fruit juice , Microbial inactivation , Enzymatic inactivation
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem