- -

Actividad antimicrobiana y antibiofilm de compuestos de aceites esenciales en cepas de Escherichia coli presentes en la industria cárnica

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Actividad antimicrobiana y antibiofilm de compuestos de aceites esenciales en cepas de Escherichia coli presentes en la industria cárnica

Show full item record

Silva Janeiro, SD. (2019). Actividad antimicrobiana y antibiofilm de compuestos de aceites esenciales en cepas de Escherichia coli presentes en la industria cárnica. http://hdl.handle.net/10251/129516

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/129516

Files in this item

Item Metadata

Title: Actividad antimicrobiana y antibiofilm de compuestos de aceites esenciales en cepas de Escherichia coli presentes en la industria cárnica
Author: Silva Janeiro, Sara Da
Director(s): Jiménez Belenguer, Ana Isabel Ruiz Rico, María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-27
Issued date:
Abstract:
[ES] La contaminación microbiana representa un riesgo para la salud pública. Cada vez se detectan más resistencias bacterianas en el ámbito de la industria alimentaria y urge lograr alternativas para combatir esta ...[+]


[EN] Microbial contamination represents a risk to public health. More and more often bacterial resistances are detected in the food industry field, which makes it crucial to develop alternatives to face this problem. One ...[+]
Subjects: Meat and livestock industry , Biofilms , Escherichia coli , Anti-infective agents , Essential oils , Industria cárnica , Películas bióticas , Agentes antimicrobianos , Aceites esenciales
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record