- -

Actividad antimicrobiana y antibiofilm de compuestos de aceites esenciales en cepas de Escherichia coli presentes en la industria cárnica

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Actividad antimicrobiana y antibiofilm de compuestos de aceites esenciales en cepas de Escherichia coli presentes en la industria cárnica

Mostrar el registro completo del ítem

Silva Janeiro, SD. (2019). Actividad antimicrobiana y antibiofilm de compuestos de aceites esenciales en cepas de Escherichia coli presentes en la industria cárnica. http://hdl.handle.net/10251/129516

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/129516

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Actividad antimicrobiana y antibiofilm de compuestos de aceites esenciales en cepas de Escherichia coli presentes en la industria cárnica
Autor: Silva Janeiro, Sara Da
Director(es): Jiménez Belenguer, Ana Isabel Ruiz Rico, María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La contaminación microbiana representa un riesgo para la salud pública. Cada vez se detectan más resistencias bacterianas en el ámbito de la industria alimentaria y urge lograr alternativas para combatir esta ...[+]


[EN] Microbial contamination represents a risk to public health. More and more often bacterial resistances are detected in the food industry field, which makes it crucial to develop alternatives to face this problem. One ...[+]
Palabras clave: Meat and livestock industry , Biofilms , Escherichia coli , Anti-infective agents , Essential oils , Industria cárnica , Películas bióticas , Agentes antimicrobianos , Aceites esenciales
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem