- -

Evaluación de Campylobacter spp. en carne y vísceras de cerdo y pollo por diferentes métodos microbiológicos y moleculares

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de Campylobacter spp. en carne y vísceras de cerdo y pollo por diferentes métodos microbiológicos y moleculares

Mostrar el registro completo del ítem

Valenzuela Pérez, RI. (2019). Evaluación de Campylobacter spp. en carne y vísceras de cerdo y pollo por diferentes métodos microbiológicos y moleculares. http://hdl.handle.net/10251/129694

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/129694

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de Campylobacter spp. en carne y vísceras de cerdo y pollo por diferentes métodos microbiológicos y moleculares
Autor: Valenzuela Pérez, Ramón Isael
Director(es): Montes Estellés, Rosa Mª González Pellicer, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El análisis microbiológico de Campylobacter spp. en alimentos es una técnica complicada, tanto por las necesidades de microaerofilia, como por la dificultad del aislamiento de estas bacterias en los medios de cultivo, ...[+]


[EN] The microbiological analysis of Campylobacter spp. in food it is a complicated technique, both for the needs of microaerophilia, and for the difficulty of isolating these bacteria in the culture media, due to the large ...[+]
Palabras clave: Campylobacter , Food microbiology , Polymerase chain reaction , Chicken meat , Pork , Reacción en cadena de la polimerasa , Microbiología de los alimentos , Carne de pollo , Carne de cerdo
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem