- -

Evaluación de la aptitud a la frigoconservación de dos nuevas variedades de níspero cv Andrés y cv Ruchey

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evaluación de la aptitud a la frigoconservación de dos nuevas variedades de níspero cv Andrés y cv Ruchey

Show full item record

Gómez Carpio, E. (2019). Evaluación de la aptitud a la frigoconservación de dos nuevas variedades de níspero cv Andrés y cv Ruchey. http://hdl.handle.net/10251/130820

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/130820

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación de la aptitud a la frigoconservación de dos nuevas variedades de níspero cv Andrés y cv Ruchey
Author: Gómez Carpio, Eva
Director(s): Hernando Hernando, Mª Isabel Salvador Perez, Alejandra Besada Ferreiro, Cristina María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-07-24
Issued date:
Abstract:
[ES] Con el fin de introducir nuevas variedades que permitan ampliar la gama varietal del níspero en el área mediterránea de producción, el IVIA en colaboración con la D.O. Nísperos Callosa d’En Sarrià cuenta con un ...[+]


[EN] A breeding program is carried out in the InstitutoValenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA) in collaboration with D.O. ‘Nispero Callosa de Ensarriá’ in order to obtain new varieties to prolong the commercial ...[+]
Subjects: Níspero , Conservación , Postcosecha , Daños por frío , Calidad , Sensorial , Firmeza , Acidez , Loquat , Cold Storage , Postharvest , Chilling injury , Fruit quality , Firmness , Acidity
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

Location


 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record