- -

Evaluación de la aptitud a la frigoconservación de dos nuevas variedades de níspero cv Andrés y cv Ruchey

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de la aptitud a la frigoconservación de dos nuevas variedades de níspero cv Andrés y cv Ruchey

Mostrar el registro completo del ítem

Gómez Carpio, E. (2019). Evaluación de la aptitud a la frigoconservación de dos nuevas variedades de níspero cv Andrés y cv Ruchey. http://hdl.handle.net/10251/130820

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/130820

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de la aptitud a la frigoconservación de dos nuevas variedades de níspero cv Andrés y cv Ruchey
Autor: Gómez Carpio, Eva
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel Salvador Perez, Alejandra Besada Ferreiro, Cristina María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Con el fin de introducir nuevas variedades que permitan ampliar la gama varietal del níspero en el área mediterránea de producción, el IVIA en colaboración con la D.O. Nísperos Callosa d’En Sarrià cuenta con un ...[+]


[EN] A breeding program is carried out in the InstitutoValenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA) in collaboration with D.O. ‘Nispero Callosa de Ensarriá’ in order to obtain new varieties to prolong the commercial ...[+]
Palabras clave: Níspero , Conservación , Postcosecha , Daños por frío , Calidad , Sensorial , Firmeza , Acidez , Loquat , Cold Storage , Postharvest , Chilling injury , Fruit quality , Firmness , Acidity
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem