- -

Estudio de la evolución de la calidad en el punto de venta de melocotón amarillo. Campaña 2018

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio de la evolución de la calidad en el punto de venta de melocotón amarillo. Campaña 2018

Show full item record

Carrilero Ferrer, J. (2019). Estudio de la evolución de la calidad en el punto de venta de melocotón amarillo. Campaña 2018. http://hdl.handle.net/10251/131274

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/131274

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la evolución de la calidad en el punto de venta de melocotón amarillo. Campaña 2018
Author: Carrilero Ferrer, Javier
Director(s): Ortolá Ortolá, Mª Dolores Castelló Gómez, María Luisa
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] Actualmente el consumo de melocotones está sufriendo un descenso debido a la falta de uniformidad y control de los mismos en el punto de venta, y por tanto un mayor rechazo en la percepción del consumidor. Por todo ...[+]


[EN] Now, the consumption of peach is suffering a decrease due to the lack of uniformity and control of the same in the point of sale, and therefore a greater rejection in the perception of the consumer. For all these ...[+]


[CA] Actualment el consum de bresquilles està patint un descens degut a la falta d'uniformitat i control dels mateixos en el punt de venda, i per tant un major rebuig en la percepció del consumidor. Per tot això és ...[+]
Subjects: Bresquilla groga , Melocotón amarillo , Calidad , Parámetros fisicoquímicos , Qualitat , Varietats , Yellow peach , Quality , Varieties
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record