- -

Estudio de la evolución de la calidad en el punto de venta de melocotón amarillo. Campaña 2018

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la evolución de la calidad en el punto de venta de melocotón amarillo. Campaña 2018

Mostrar el registro completo del ítem

Carrilero Ferrer, J. (2019). Estudio de la evolución de la calidad en el punto de venta de melocotón amarillo. Campaña 2018. http://hdl.handle.net/10251/131274

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/131274

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la evolución de la calidad en el punto de venta de melocotón amarillo. Campaña 2018
Autor: Carrilero Ferrer, Javier
Director(es): Ortolá Ortolá, Mª Dolores Castelló Gómez, María Luisa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente el consumo de melocotones está sufriendo un descenso debido a la falta de uniformidad y control de los mismos en el punto de venta, y por tanto un mayor rechazo en la percepción del consumidor. Por todo ...[+]


[EN] Now, the consumption of peach is suffering a decrease due to the lack of uniformity and control of the same in the point of sale, and therefore a greater rejection in the perception of the consumer. For all these ...[+]


[CA] Actualment el consum de bresquilles està patint un descens degut a la falta d'uniformitat i control dels mateixos en el punt de venda, i per tant un major rebuig en la percepció del consumidor. Per tot això és ...[+]
Palabras clave: Bresquilla groga , Melocotón amarillo , Calidad , Parámetros fisicoquímicos , Qualitat , Varietats , Yellow peach , Quality , Varieties
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem