- -

Desarrollo de estrategias de manejo para reducir el uso de antibióticos en pollos de engorde (broilers)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de estrategias de manejo para reducir el uso de antibióticos en pollos de engorde (broilers)

Mostrar el registro completo del ítem

Ramón Moragues, A. (2019). Desarrollo de estrategias de manejo para reducir el uso de antibióticos en pollos de engorde (broilers). http://hdl.handle.net/10251/133849

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/133849

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de estrategias de manejo para reducir el uso de antibióticos en pollos de engorde (broilers)
Autor: Ramón Moragues, Adrián
Director(es): Estellés Barber, Fernando Villagrá García, Aránzazu
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-12-13
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The use of antibiotics in animal production and in poultry meat production in particular has increased in recent decades. This excessive use of antibiotics has led to the emergence of microbial resistances, thus ...[+]


[ES] El uso de antibióticos en la producción animal y en la producción avícola de carne en particular se ha incrementado en las últimas décadas. Este uso excesivo de antibióticos ha desembocado en la aparición de resistencias ...[+]
Palabras clave: Broilers , Bienestar animal , Salud animal , Sistema inmune , Producción avícola , Densidad , Amoniaco , Crecimiento animal , Animal welfare , Animal health , Immune system , Poultry production , Density , Ammonia , Animal growth
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem