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dc.contributor.advisor | Argüelles Foix, Angel Luís | es_ES |
dc.contributor.advisor | García Castelló, Esperanza María | es_ES |
dc.contributor.advisor | Mayor López, Luis | es_ES |
dc.contributor.author | Bianculli Dodera, Laura Elena | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-12-02T13:33:46Z | |
dc.date.available | 2011-12-02T13:33:46Z | |
dc.date.created | 2010-03 | |
dc.date.issued | 2011-12-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/13856 | |
dc.description.abstract | A medida que las exigencias hídricas han ido aumentando, la noción de lo que se entiende por recurso también se ha visto modificada. En este sentido, el constante crecimiento poblacional que ha sufrido España, con el consiguiente incremento de los requerimientos hidrológicos, ha provocado la búsqueda de fuentes alternativas de producción de agua. | es_ES |
dc.format.extent | 18 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Salmuera | es_ES |
dc.subject | Tratamiento de aguas residuales | es_ES |
dc.subject | Procesos de membrana | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments | es_ES |
dc.title | Estudio del posible uso de salmueras de desalación en procesos agroalimentarios | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Bianculli Dodera, LE. (2010). Estudio del posible uso de salmueras de desalación en procesos agroalimentarios. http://hdl.handle.net/10251/13856 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |