- -

Estudio del posible uso de salmueras de desalación en procesos agroalimentarios

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio del posible uso de salmueras de desalación en procesos agroalimentarios

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Argüelles Foix, Angel Luís es_ES
dc.contributor.advisor García Castelló, Esperanza María es_ES
dc.contributor.advisor Mayor López, Luis es_ES
dc.contributor.author Bianculli Dodera, Laura Elena es_ES
dc.date.accessioned 2011-12-02T13:33:46Z
dc.date.available 2011-12-02T13:33:46Z
dc.date.created 2010-03
dc.date.issued 2011-12-02
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/13856
dc.description.abstract A medida que las exigencias hídricas han ido aumentando, la noción de lo que se entiende por recurso también se ha visto modificada. En este sentido, el constante crecimiento poblacional que ha sufrido España, con el consiguiente incremento de los requerimientos hidrológicos, ha provocado la búsqueda de fuentes alternativas de producción de agua. es_ES
dc.format.extent 18 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Salmuera es_ES
dc.subject Tratamiento de aguas residuales es_ES
dc.subject Procesos de membrana es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA QUIMICA es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments es_ES
dc.title Estudio del posible uso de salmueras de desalación en procesos agroalimentarios es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat es_ES
dc.description.bibliographicCitation Bianculli Dodera, LE. (2010). Estudio del posible uso de salmueras de desalación en procesos agroalimentarios. http://hdl.handle.net/10251/13856 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem