Mostrar el registro completo del ítem
Bianculli Dodera, LE. (2010). Estudio del posible uso de salmueras de desalación en procesos agroalimentarios. http://hdl.handle.net/10251/13856
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13856
Título: | Estudio del posible uso de salmueras de desalación en procesos agroalimentarios | |||
Autor: | Bianculli Dodera, Laura Elena | |||
Director(es): | Mayor López, Luis | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
A medida que las exigencias hídricas han ido aumentando, la noción de lo que se entiende por recurso también se ha visto modificada. En este sentido, el constante crecimiento poblacional que ha sufrido España, con el ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|