- -

Estudio del posible uso de salmueras de desalación en procesos agroalimentarios

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio del posible uso de salmueras de desalación en procesos agroalimentarios

Mostrar el registro completo del ítem

Bianculli Dodera, LE. (2010). Estudio del posible uso de salmueras de desalación en procesos agroalimentarios. http://hdl.handle.net/10251/13856

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/13856

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio del posible uso de salmueras de desalación en procesos agroalimentarios
Autor: Bianculli Dodera, Laura Elena
Director(es): Argüelles Foix, Angel Luís García Castelló, Esperanza María Mayor López, Luis
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2010-03
Fecha difusión:
Resumen:
A medida que las exigencias hídricas han ido aumentando, la noción de lo que se entiende por recurso también se ha visto modificada. En este sentido, el constante crecimiento poblacional que ha sufrido España, con el ...[+]
Palabras clave: Salmuera , Tratamiento de aguas residuales , Procesos de membrana
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem