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Ósmosis y presión osmótica. Implicaciones en química, biología y tecnología de alimentos

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Ósmosis y presión osmótica. Implicaciones en química, biología y tecnología de alimentos

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Cardona Serrate, F. (2020). Ósmosis y presión osmótica. Implicaciones en química, biología y tecnología de alimentos. http://hdl.handle.net/10251/140064

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Título: Ósmosis y presión osmótica. Implicaciones en química, biología y tecnología de alimentos
Autor: Cardona Serrate, Fernando
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
En este artículo se abordan el fenómeno de la ósmosis y el concepto de presión osmótica. Tras introducir los conceptos teóricos, se estudian las implicaciones que tienen en biología celular (transporte de agua a través de ...[+]
Palabras clave: Ósmosis , Presión osmótica , Biología celular , Bioquímica , Medicina , Tecnología de alimentos
Código UNESCO: 2302 - Bioquímica
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: Lectura comprensiva
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 01 horas 30 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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