- -

Evaluación de los métodos de cribado para el control de la presencia de antibióticos en la leche cruda de vaca

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de los métodos de cribado para el control de la presencia de antibióticos en la leche cruda de vaca

Mostrar el registro completo del ítem

Borràs Llopis, M. (2011). Evaluación de los métodos de cribado para el control de la presencia de antibióticos en la leche cruda de vaca [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/14011

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14011

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de los métodos de cribado para el control de la presencia de antibióticos en la leche cruda de vaca
Autor: Borràs Llopis, Milagro
Director(es): Molina Pons, Mª Pilar Althaus Bellon, Rafael Lisandro
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2011-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
El control de residuos de sustancias antimicrobianas en productos de origen animal, entre los que se encuentra la leche, es de gran importancia, ya que pueden ocasionar problemas al consumidor (alergias, trastornos digestivos, ...[+]
Palabras clave: Leche de vaca , Métodos de cribado , Antibióticos , Métodos microbiológicos , Métodos de unión a receptores proteicos , Método enzimático , Azidiol , Refrigeracación , Selectividad , Sensibilidad
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/14011
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem