Mostrar el registro completo del ítem
Abiétar Moya, M. (2018). Restaurante y escuela de cocina Slow Food en El Palmar. http://hdl.handle.net/10251/141533
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/141533
Título: | Restaurante y escuela de cocina Slow Food en El Palmar | |||
Autor: | Abiétar Moya, Míriam | |||
Director(es): | Martín Velasco, Miguel | |||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Una forma de entender la vida, al igual que la arquitectura, es la filosofía que persigue el movimiento Slow Food. El propósito de esta nueva dotación, es el de transmitir la riqueza cultural e identidad de El Palmar ...[+]
[EN] A way to understand life, like architecture, it is the philosophy pursued by the Slow Food movement.
The purpose of this new architectural complex is to transmit the cultural richness and identity of El Palmar and ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|