- -

Restaurante y escuela de cocina Slow Food en El Palmar

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Restaurante y escuela de cocina Slow Food en El Palmar

Mostrar el registro completo del ítem

Abiétar Moya, M. (2018). Restaurante y escuela de cocina Slow Food en El Palmar. http://hdl.handle.net/10251/141533

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/141533

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Restaurante y escuela de cocina Slow Food en El Palmar
Autor: Abiétar Moya, Míriam
Director(es): Santatecla Fayos, José Martín Velasco, Miguel Salvador Luján, Nuria
Fecha acto/lectura:
2018-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Una forma de entender la vida, al igual que la arquitectura, es la filosofía que persigue el movimiento Slow Food. El propósito de esta nueva dotación, es el de transmitir la riqueza cultural e identidad de El Palmar ...[+]


[EN] A way to understand life, like architecture, it is the philosophy pursued by the Slow Food movement. The purpose of this new architectural complex is to transmit the cultural richness and identity of El Palmar and ...[+]
Palabras clave: Restaurantes , Escuelas de cocina , Itinerarios culturales , Gastronomía , Arroz , La Albufera (Valencia) , Restaurants , Cooking schools , Cultural itineraries , Gastronomy , Rice
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura
Tipo: Tesis de máster

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem