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Impacto del procesado sobre la digestibilidad in vitro de semillas de chía (Salvia hispánica) y sus derivados

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Impacto del procesado sobre la digestibilidad in vitro de semillas de chía (Salvia hispánica) y sus derivados

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Villalobos Pineda, KK. (2020). Impacto del procesado sobre la digestibilidad in vitro de semillas de chía (Salvia hispánica) y sus derivados. http://hdl.handle.net/10251/142656

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Título: Impacto del procesado sobre la digestibilidad in vitro de semillas de chía (Salvia hispánica) y sus derivados
Autor: Villalobos Pineda, Karla Katherine
Director(es): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María Paz Yépez, Carolina Alicia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-02-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las semillas de chía son una excelente fuente de proteínas, ácidos grasos insaturados, fibra y compuestos antioxidantes. Sin embargo, la estructura matricial de las semillas parece limitar la digestibilidad y liberación ...[+]


[EN] Chia seeds are an excellent source of protein, unsaturated fatty acids, fiber and antioxidant compounds. However, the matrix structure of the seeds seems to limit the digestibility and release of macro and micronutrients ...[+]
Palabras clave: Salvia hispanica , Germinación , Molienda , Lipolisis , Proteolisis , Actividad antioxidante , Digestibilidad , Sprouting , Milling , Grinding , Lipolysis , Proteolysis , Digestibility , Antioxidant activity
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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