- -

INFLUENCIA DEL TAMAÑO DE PARTÍCULA EN LAS PROPIEDADES FÍSICAS DE FILMS A BASE DE CASINATO SÓDICO Y ÁCIDO OLEICO O ESTÉARICO

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

INFLUENCIA DEL TAMAÑO DE PARTÍCULA EN LAS PROPIEDADES FÍSICAS DE FILMS A BASE DE CASINATO SÓDICO Y ÁCIDO OLEICO O ESTÉARICO

Mostrar el registro completo del ítem

Pérez Masiá, R. (2009). INFLUENCIA DEL TAMAÑO DE PARTÍCULA EN LAS PROPIEDADES FÍSICAS DE FILMS A BASE DE CASINATO SÓDICO Y ÁCIDO OLEICO O ESTÉARICO. http://hdl.handle.net/10251/14313

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14313

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: INFLUENCIA DEL TAMAÑO DE PARTÍCULA EN LAS PROPIEDADES FÍSICAS DE FILMS A BASE DE CASINATO SÓDICO Y ÁCIDO OLEICO O ESTÉARICO
Autor: Pérez Masiá, Rocío
Director(es): Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2009
Fecha difusión:
Resumen:
En este trabajo se estudia la influencia del tamaño de partícula sobre las propiedades físicas de los films elaborados a base de caseinato sódico y ácidos grasos (oleico o esteárico). Para ello se prepararon distintas ...[+]
Palabras clave: Caseinato sódico , Ácido oleico , Ácido esteárico , Tamaño de partícula
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem