Mostrar el registro completo del ítem
Morales Benavides, L. (2009). Estudio del efecto de la temperatura de secado y el espesor de las muestra sobre la viabilidad de los microorganismos y las propiedades mecánicas de un snack de manzana (var. Granny Smith) con alto contenido en Lactobacillus salivarius spp. salivarius. http://hdl.handle.net/10251/14427
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/14427
Título: | Estudio del efecto de la temperatura de secado y el espesor de las muestra sobre la viabilidad de los microorganismos y las propiedades mecánicas de un snack de manzana (var. Granny Smith) con alto contenido en Lactobacillus salivarius spp. salivarius | |||
Autor: | Morales Benavides, Laura | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
En este estudio se han realizado diferentes experimentos para la obtención de un alimento probiótico a partir de manzana (var. Granny Smith) y zumo de mandarina comercial inoculado con Lactobacillus salivarius spp salivarius, ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|