- -

Determinación de la tasa respiratoria de frutas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Determinación de la tasa respiratoria de frutas

Show full item record

Ortolá Ortolá, MD. (2020). Determinación de la tasa respiratoria de frutas. http://hdl.handle.net/10251/145648

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/145648

Files in this item

Item Metadata

Title: Determinación de la tasa respiratoria de frutas
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
En este artículo conoceremos qué es la tasa respiratoria de frutas y hortalizas frescas y qué importancia tiene durante la manipulación y conservación de estos productos destinados al consumo en fresco. Además, conoceremos ...[+]
Subjects: Frutas , Tasa respiratoria , Cociente respiratorio
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Medio
Semantic Density: Bajo
Typical Learning Time: 04 horas 00 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record