Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Ortolá Ortolá, Mª Dolores | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-08T09:13:30Z | |
dc.date.available | 2020-06-08T09:13:30Z | |
dc.date.issued | 2020-06-08T09:13:30Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/145648 | |
dc.description.abstract | En este artículo conoceremos qué es la tasa respiratoria de frutas y hortalizas frescas y qué importancia tiene durante la manipulación y conservación de estos productos destinados al consumo en fresco. Además, conoceremos las técnicas analíticas que nos permiten determinar la tasa respiratoria de una fruta u hortaliza, aplicando una de estas técnicas al cálculo de la respiración en una fruta. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Frutas | es_ES |
dc.subject | Tasa respiratoria | es_ES |
dc.subject | Cociente respiratorio | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Determinación de la tasa respiratoria de frutas | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Bajo | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 04 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2019-2020 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Ortolá Ortolá, MD. (2020). Determinación de la tasa respiratoria de frutas. http://hdl.handle.net/10251/145648 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\27604 | es_ES |