- -

Determinación de la tasa respiratoria de frutas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación de la tasa respiratoria de frutas

Mostrar el registro completo del ítem

Ortolá Ortolá, MD. (2020). Determinación de la tasa respiratoria de frutas. http://hdl.handle.net/10251/145648

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/145648

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Determinación de la tasa respiratoria de frutas
Autor: Ortolá Ortolá, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
En este artículo conoceremos qué es la tasa respiratoria de frutas y hortalizas frescas y qué importancia tiene durante la manipulación y conservación de estos productos destinados al consumo en fresco. Además, conoceremos ...[+]
Palabras clave: Frutas , Tasa respiratoria , Cociente respiratorio
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Medio
Densidad semántica: Bajo
Tiempo típico: 04 horas 00 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem