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Reducción de las pérdidas de flujo de calor mediante el uso de aislantes térmicos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Reducción de las pérdidas de flujo de calor mediante el uso de aislantes térmicos

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dc.contributor.author Castelló Gómez, María Luisa es_ES
dc.contributor.author Tarrazo Morell, José es_ES
dc.contributor.author Heredia Gutiérrez, Ana Belén es_ES
dc.contributor.author Fito Suñer, Pedro José es_ES
dc.date.accessioned 2020-06-09T05:41:09Z
dc.date.available 2020-06-09T05:41:09Z
dc.date.issued 2020-06-09T05:41:09Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/145762
dc.description.abstract En este artículo se muestra cómo manejar tanto desde un punto de vista teórico como práctico las variables de las ecuaciones que se emplean en la estimación del transporte de calor por los mecanismos de conducción y convección. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Intercambiadores de calor es_ES
dc.subject Convección es_ES
dc.subject Conducción es_ES
dc.subject Área media logarítmica es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Reducción de las pérdidas de flujo de calor mediante el uso de aislantes térmicos es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 03 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Se recomienda que tras leer con detenimiento este documento trates de reproducir la metodología explicada, resolviendo los casos prácticos en una hoja de cálculo para comprobar que se ha entendido el procedimiento. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2019-2020 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3310 - Tecnología industrial es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Castelló Gómez, ML.; Tarrazo Morell, J.; Heredia Gutiérrez, AB.; Fito Suñer, PJ. (2020). Reducción de las pérdidas de flujo de calor mediante el uso de aislantes térmicos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/145762 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.subject.asignatura Ingeniería de procesos biotecnológicos i 13685 / S - Doble titulación. grado en ingeniería agroalimentaria y del medio rural y grado en biotecnología 202 es_ES
dc.subject.asignatura Ingeniería de procesos biotecnológicos i 13685 / S - Grado en biotecnología 150 es_ES
dc.relation.pasarela DER\27425 es_ES


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