Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Castelló Gómez, María Luisa | es_ES |
dc.contributor.author | Tarrazo Morell, José | es_ES |
dc.contributor.author | Heredia Gutiérrez, Ana Belén | es_ES |
dc.contributor.author | Fito Suñer, Pedro José | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-09T05:41:09Z | |
dc.date.available | 2020-06-09T05:41:09Z | |
dc.date.issued | 2020-06-09T05:41:09Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/145762 | |
dc.description.abstract | En este artículo se muestra cómo manejar tanto desde un punto de vista teórico como práctico las variables de las ecuaciones que se emplean en la estimación del transporte de calor por los mecanismos de conducción y convección. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Intercambiadores de calor | es_ES |
dc.subject | Convección | es_ES |
dc.subject | Conducción | es_ES |
dc.subject | Área media logarítmica | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Reducción de las pérdidas de flujo de calor mediante el uso de aislantes térmicos | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 03 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Se recomienda que tras leer con detenimiento este documento trates de reproducir la metodología explicada, resolviendo los casos prácticos en una hoja de cálculo para comprobar que se ha entendido el procedimiento. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2019-2020 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3310 - Tecnología industrial | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Castelló Gómez, ML.; Tarrazo Morell, J.; Heredia Gutiérrez, AB.; Fito Suñer, PJ. (2020). Reducción de las pérdidas de flujo de calor mediante el uso de aislantes térmicos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/145762 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.subject.asignatura | Ingeniería de procesos biotecnológicos i 13685 / S - Doble titulación. grado en ingeniería agroalimentaria y del medio rural y grado en biotecnología 202 | es_ES |
dc.subject.asignatura | Ingeniería de procesos biotecnológicos i 13685 / S - Grado en biotecnología 150 | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\27425 | es_ES |