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Detección de fraudes en aceites vegetales mediante identificación y cuantificación de ácidos grasos

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Detección de fraudes en aceites vegetales mediante identificación y cuantificación de ácidos grasos

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García Martínez, EM. (2020). Detección de fraudes en aceites vegetales mediante identificación y cuantificación de ácidos grasos. http://hdl.handle.net/10251/145905

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Title: Detección de fraudes en aceites vegetales mediante identificación y cuantificación de ácidos grasos
Author: García Martínez, Eva María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
El aceite de oliva es producto muy valorado por sus propiedades saludables y organolépticas, las cuales incrementan su valor comercial. Se trata de un alimento susceptible de sufrir fraudes de autenticidad o adulteraciones ...[+]
Subjects: Autenticidad , Aceite oliva , Cromatografía gases , Ácidos grasos
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reconocimiento (by)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: El alumno deberá leer el objeto de aprendizaje y seguir el paso práctico para poder resolver el ejemplo de posible fraude que se propone a partir de los datos (cromatogramas y parámetros cromatográficos) que se facilitan en el documento.
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Medio
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 45 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

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