- -

Preparación de muestra mediante la técnica de EXTRACCIÓN EN FASE SÓLIDA

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Preparación de muestra mediante la técnica de EXTRACCIÓN EN FASE SÓLIDA

Show full item record

Fuentes López, A.; Fernández Segovia, I.; Fuentes López, C. (2020). Preparación de muestra mediante la técnica de EXTRACCIÓN EN FASE SÓLIDA. http://hdl.handle.net/10251/145915

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/145915

Files in this item

Item Metadata

Title: Preparación de muestra mediante la técnica de EXTRACCIÓN EN FASE SÓLIDA
Author: Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel Fuentes López, Cristina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
La preparación de muestra es una etapa clave en cualquier proceso analítico. Es la actividad que más tiempo puede requerir en el trabajo rutinario de laboratorio y, si no se emplea la metodología adecuada o no se lleva a ...[+]
Subjects: Preparación de muestra , Cromatografía , Análisis
UNESCO code: 3101 - Química de la agricultura
Copyrigths: Reconocimiento (by)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Intended End User Role: Alumno
Context: Postgrado
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Medio
Semantic Density: Alto
Typical Learning Time: 30 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record