- -

Preparación de muestra mediante la técnica de EXTRACCIÓN EN FASE SÓLIDA

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Preparación de muestra mediante la técnica de EXTRACCIÓN EN FASE SÓLIDA

Mostrar el registro completo del ítem

Fuentes López, A.; Fernández Segovia, I.; Fuentes López, C. (2020). Preparación de muestra mediante la técnica de EXTRACCIÓN EN FASE SÓLIDA. http://hdl.handle.net/10251/145915

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/145915

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Preparación de muestra mediante la técnica de EXTRACCIÓN EN FASE SÓLIDA
Autor: Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel Fuentes López, Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
La preparación de muestra es una etapa clave en cualquier proceso analítico. Es la actividad que más tiempo puede requerir en el trabajo rutinario de laboratorio y, si no se emplea la metodología adecuada o no se lleva a ...[+]
Palabras clave: Preparación de muestra , Cromatografía , Análisis
Código UNESCO: 3101 - Química de la agricultura
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Destinatario: Alumno
Contexto: Postgrado
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Medio
Densidad semántica: Alto
Tiempo típico: 30 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem