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dc.contributor.author | Fuentes López, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | Fernández Segovia, Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Fuentes López, Cristina | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-06-10T07:57:31Z | |
dc.date.available | 2020-06-10T07:57:31Z | |
dc.date.issued | 2020-06-10T07:57:31Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/145915 | |
dc.description.abstract | La preparación de muestra es una etapa clave en cualquier proceso analítico. Es la actividad que más tiempo puede requerir en el trabajo rutinario de laboratorio y, si no se emplea la metodología adecuada o no se lleva a cabo correctamente, puede ser una fuente de error muy importante. Uno de los objetivos de la preparación de muestra es extraer los analitos de interés, separándolos de otros componentes de la muestra que podrían interferir en nuestro análisis La preparación de muestra en el análisis cromatográfico es una etapa esencial para lograr una adecuada selectividad y sensibilidad de nuestro método, pero también es importante para prolongar la vida de nuestros equipos cromatográficos. Existen procedimientos muy diferentes para la preparación de muestra empleados en cromatografía, una de las técnicas más utilizadas es la Extracción en Fase Sólida (EFS o SPE). En este objeto de aprendizaje vamos a describir el fundamento de esta técnica de preparación de muestra, analizaremos las diferentes opciones de trabajo e identificaremos el material básico necesario para llevar a cabo este procedimiento. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Preparación de muestra | es_ES |
dc.subject | Cromatografía | es_ES |
dc.subject | Análisis | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Preparación de muestra mediante la técnica de EXTRACCIÓN EN FASE SÓLIDA | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Postgrado | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 30 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2019-2020 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3101 - Química de la agricultura | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fuentes López, A.; Fernández Segovia, I.; Fuentes López, C. (2020). Preparación de muestra mediante la técnica de EXTRACCIÓN EN FASE SÓLIDA. http://hdl.handle.net/10251/145915 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\27890 | es_ES |