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Preparación de muestra mediante la técnica de EXTRACCIÓN EN FASE SÓLIDA

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Preparación de muestra mediante la técnica de EXTRACCIÓN EN FASE SÓLIDA

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dc.contributor.author Fuentes López, Ana es_ES
dc.contributor.author Fernández Segovia, Isabel es_ES
dc.contributor.author Fuentes López, Cristina es_ES
dc.date.accessioned 2020-06-10T07:57:31Z
dc.date.available 2020-06-10T07:57:31Z
dc.date.issued 2020-06-10T07:57:31Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/145915
dc.description.abstract La preparación de muestra es una etapa clave en cualquier proceso analítico. Es la actividad que más tiempo puede requerir en el trabajo rutinario de laboratorio y, si no se emplea la metodología adecuada o no se lleva a cabo correctamente, puede ser una fuente de error muy importante. Uno de los objetivos de la preparación de muestra es extraer los analitos de interés, separándolos de otros componentes de la muestra que podrían interferir en nuestro análisis La preparación de muestra en el análisis cromatográfico es una etapa esencial para lograr una adecuada selectividad y sensibilidad de nuestro método, pero también es importante para prolongar la vida de nuestros equipos cromatográficos. Existen procedimientos muy diferentes para la preparación de muestra empleados en cromatografía, una de las técnicas más utilizadas es la Extracción en Fase Sólida (EFS o SPE). En este objeto de aprendizaje vamos a describir el fundamento de esta técnica de preparación de muestra, analizaremos las diferentes opciones de trabajo e identificaremos el material básico necesario para llevar a cabo este procedimiento. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento (by) es_ES
dc.subject Preparación de muestra es_ES
dc.subject Cromatografía es_ES
dc.subject Análisis es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Preparación de muestra mediante la técnica de EXTRACCIÓN EN FASE SÓLIDA es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Alto es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Postgrado es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 30 minutos es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2019-2020 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3101 - Química de la agricultura es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fuentes López, A.; Fernández Segovia, I.; Fuentes López, C. (2020). Preparación de muestra mediante la técnica de EXTRACCIÓN EN FASE SÓLIDA. http://hdl.handle.net/10251/145915 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\27890 es_ES


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