- -

Proteínas y aminoácidos. Propiedades físico-químicas y funcionales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Proteínas y aminoácidos. Propiedades físico-químicas y funcionales

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Cardona Serrate, Fernando es_ES
dc.date.accessioned 2020-06-30T05:47:23Z
dc.date.available 2020-06-30T05:47:23Z
dc.date.issued 2020-06-30T05:47:23Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/147138
dc.description.abstract En este artículo se aborda de manera resumida la clasificación de las proteínas en lo referente a su composición, número de subunidades, forma y función. Posteriormente se estudiarán sus propiedades físico-químicas y funcionales. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento (by) es_ES
dc.subject Proteínas es_ES
dc.subject Clasificación es_ES
dc.subject Propiedades físico-químicas es_ES
dc.subject Función es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Proteínas y aminoácidos. Propiedades físico-químicas y funcionales es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 01 horas 30 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Lectura comprensiva es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2019-2020 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 2415 - Biología molecular es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Cardona Serrate, F. (2020). Proteínas y aminoácidos. Propiedades físico-químicas y funcionales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/147138 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\27006 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem