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Proteínas y aminoácidos en alimentos. Necesidades y valor nutritivo

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Proteínas y aminoácidos en alimentos. Necesidades y valor nutritivo

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dc.contributor.author Cardona Serrate, Fernando es_ES
dc.date.accessioned 2020-06-30T06:55:42Z
dc.date.available 2020-06-30T06:55:42Z
dc.date.issued 2020-06-30T06:55:42Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/147157
dc.description.abstract Este artículo docente comienza con una descripción de la biología y fisiología de proteínas y aminoácidos, clasificando loa aminoácidos como esenciales, no esenciales y condicionales. Posteriormente se establecen los requisitos nutricionales para estos nutrientes y cómo se pueden cumplir, atendiendo a la calidad de las proteínas y su digestibilidad, es decir, a su valor nutritivo. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento (by) es_ES
dc.subject Proteínas es_ES
dc.subject Aminoácidos es_ES
dc.subject Necesidades nutricionales es_ES
dc.subject Valor nutritivo es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Proteínas y aminoácidos en alimentos. Necesidades y valor nutritivo es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 01 horas 30 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Lectura comprensiva es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2019-2020 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3206 - Ciencias de la nutrición es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Cardona Serrate, F. (2020). Proteínas y aminoácidos en alimentos. Necesidades y valor nutritivo. http://hdl.handle.net/10251/147157 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\27011 es_ES


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