dc.contributor.author |
Cardona Serrate, Fernando
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es_ES |
dc.date.accessioned |
2020-06-30T06:55:42Z |
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dc.date.available |
2020-06-30T06:55:42Z |
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dc.date.issued |
2020-06-30T06:55:42Z |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10251/147157 |
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dc.description.abstract |
Este artículo docente comienza con una descripción de la biología y fisiología de proteínas y aminoácidos, clasificando loa aminoácidos como esenciales, no esenciales y condicionales. Posteriormente se establecen los requisitos nutricionales para estos nutrientes y cómo se pueden cumplir, atendiendo a la calidad de las proteínas y su digestibilidad, es decir, a su valor nutritivo. |
es_ES |
dc.language |
Español |
es_ES |
dc.publisher |
Universitat Politècnica de València |
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dc.rights |
Reconocimiento (by) |
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dc.subject |
Proteínas |
es_ES |
dc.subject |
Aminoácidos |
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dc.subject |
Necesidades nutricionales |
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dc.subject |
Valor nutritivo |
es_ES |
dc.subject.classification |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
es_ES |
dc.title |
Proteínas y aminoácidos en alimentos. Necesidades y valor nutritivo |
es_ES |
dc.type |
Objeto de aprendizaje |
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dc.lom.learningResourceType |
Artículo Docente |
es_ES |
dc.lom.interactivityLevel |
Bajo |
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dc.lom.semanticDensity |
Medio |
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dc.lom.intendedEndUserRole |
Alumno |
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dc.lom.context |
Primer ciclo |
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dc.lom.difficulty |
Dificultad media |
es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime |
01 horas 30 minutos |
es_ES |
dc.lom.educationalDescription |
Lectura comprensiva |
es_ES |
dc.lom.educationalLanguage |
Español |
es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed |
2019-2020 |
es_ES |
dc.upv.ambito |
PUBLICO |
es_ES |
dc.subject.unesco |
3206 - Ciencias de la nutrición |
es_ES |
dc.rights.accessRights |
Abierto |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments |
es_ES |
dc.description.bibliographicCitation |
Cardona Serrate, F. (2020). Proteínas y aminoácidos en alimentos. Necesidades y valor nutritivo. http://hdl.handle.net/10251/147157 |
es_ES |
dc.description.accrualMethod |
DER |
es_ES |
dc.relation.pasarela |
DER\27011 |
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