- -

Proteínas y aminoácidos en alimentos. Necesidades y valor nutritivo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Proteínas y aminoácidos en alimentos. Necesidades y valor nutritivo

Mostrar el registro completo del ítem

Cardona Serrate, F. (2020). Proteínas y aminoácidos en alimentos. Necesidades y valor nutritivo. http://hdl.handle.net/10251/147157

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/147157

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Proteínas y aminoácidos en alimentos. Necesidades y valor nutritivo
Autor: Cardona Serrate, Fernando
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
Este artículo docente comienza con una descripción de la biología y fisiología de proteínas y aminoácidos, clasificando loa aminoácidos como esenciales, no esenciales y condicionales. Posteriormente se establecen los ...[+]
Palabras clave: Proteínas , Aminoácidos , Necesidades nutricionales , Valor nutritivo
Código UNESCO: 3206 - Ciencias de la nutrición
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: Lectura comprensiva
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 01 horas 30 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem