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Extracción de antioxidantes de la paja de arroz. Aplicación de ultrasonidos con tratamiento térmico

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Extracción de antioxidantes de la paja de arroz. Aplicación de ultrasonidos con tratamiento térmico

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Jordá Tomás, P. (2020). Extracción de antioxidantes de la paja de arroz. Aplicación de ultrasonidos con tratamiento térmico. http://hdl.handle.net/10251/148956

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Título: Extracción de antioxidantes de la paja de arroz. Aplicación de ultrasonidos con tratamiento térmico
Autor: Jordá Tomás, Paula
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Vieira de Freitas, Pedro Augusto
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La paja de arroz es un residuo agroalimentario abundante y difícil de gestionar, cuya revalorización debe ser potenciada en el contexto de la economía circular generando productos de alto valor que compensen la ...[+]


[EN] Rice straw is an abundant agricultural waste that is difficult to manage, whose revaluation must be enhanced in the circular economy's context by generating high-value products that compensate for the consersion of ...[+]


[CA] La palla d'arròs és un residu agroalimentari abundant i difícil de gestionar, la seua revaloració ha de ser potenciada en el context de l'economia circular generant productes d'alt valor que compens ...[+]
Palabras clave: Paja de arroz , Revalorización , Extracción acuosa , Ultrasonidos , Calentamiento a reflujo , Contenido fenólico , Capacidad antioxidante , Rice straw , Valorization , Aqueous extraction , Ultrasound , Reflux heating , Phenolic content , Antioxidant capacity , Palla d'arròs , Revaloració , Extracció aquosa , Ultrasons , Alfament a reflux , Contingut fenòlic , Capacitat antioxidant
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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