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Aplicación de tecnologías emergentes en el salado de carne. Influencia de la aplicación de ultrasonidos en la distribución de sal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Aplicación de tecnologías emergentes en el salado de carne. Influencia de la aplicación de ultrasonidos en la distribución de sal

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Wu Deng, SY. (2020). Aplicación de tecnologías emergentes en el salado de carne. Influencia de la aplicación de ultrasonidos en la distribución de sal. http://hdl.handle.net/10251/148963

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Título: Aplicación de tecnologías emergentes en el salado de carne. Influencia de la aplicación de ultrasonidos en la distribución de sal
Autor: Wu Deng, Shu Ying
Director(es): Cárcel Carrión, Juan Andrés Khanlar, Malikeh
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El salado es una técnica que se lleva aplicando para la conservación de los alimentos desde la antigüedad, especialmente en producto cárnicos. La adición de sal disminuye la actividad del agua (aw) permitiendo que el ...[+]


[EN] Salting is a technique that has been applied for food preservation since ancient times, especially in meat products. The addition of salt decreases the activity of water (aw) allowing the product to be microbiologically ...[+]


[CA] El procés de salat s'utilitza en tot el món per a la conservació d'aliments, especialment per a productes carnics. No obstant això, es tracta d'una tècnica que requereix elevats temps de procés a causa de la lenta ...[+]
Palabras clave: Salado , Difusión , Distribución de sal , Homogeneidad , Ultrasonidos , Salting , Brining , Diffusion , Salt distribution , Homogeneity , Ultrasound , Salat , Difusió , Distribució de sal , Homogeneïtat , Ultrasons
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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