- -

Proteínas vegetales alternativas y seguridad alimentaria: la contribución de los pseudocereales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Proteínas vegetales alternativas y seguridad alimentaria: la contribución de los pseudocereales

Mostrar el registro completo del ítem

Altuna Martí, B. (2020). Proteínas vegetales alternativas y seguridad alimentaria: la contribución de los pseudocereales. http://hdl.handle.net/10251/149342

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/149342

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Proteínas vegetales alternativas y seguridad alimentaria: la contribución de los pseudocereales
Autor: Altuna Martí, Blanca
Director(es): Tarrazo Morell, José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En los últimos años, los pseudocereales están adquiriendo un papel fundamental en las dietas occidentales debido tanto a su excelente perfil nutricional como a la sencillez de su cultivo, ya que su alta adaptabilidad ...[+]


[EN] In recent years, pseudocereals are acquiring a fundamental role in Western diets due to both their excellent nutritional profile and the simplicity of their cultivation, since their high adaptability allows them to ...[+]
Palabras clave: Pseudocereales , Quinoa , Amaranto , Seguridad alimentaria , Salud , Cereales convencionales , Estándares de calidad , Marketing , Valores nutricionales. , Pseudocereals , Amaranth , Food security , Health , Conventional cereals , Quality standards , Nutritional values.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem