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Alternativas al consumo de carne

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Alternativas al consumo de carne

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Cuevas Rodríguez, L. (2020). Alternativas al consumo de carne. http://hdl.handle.net/10251/149344

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Título: Alternativas al consumo de carne
Autor: Cuevas Rodríguez, Laura
Director(es): Pagán Moreno, Mª Jesús Noguerol Meseguer, Ana Teresa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Según la FAO (Food and Agriculture Organization), en los próximos años se producirá un aumento del consumo y de la producción de carne según va aumentando la población. Este organismo y la Organización Mundial de la ...[+]


[EN] According to the FAO (Food and Agriculture Organization), in recent years there will be an increase in the consumption and production of meat as the population increases. This organism and the World Health Organization ...[+]
Palabras clave: Carne , Seguridad alimentaria , Vegetariano , Vegano , Algas , Plant-based , Insectos , Carne de cultivo , Meat , Food security , Vegetarian , Vegan , Algae , Insects , Cultivate meat
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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