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Ácidos fenólicos como agentes antibacterianos en el desarrollo de materiales activos para el envasado de alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Ácidos fenólicos como agentes antibacterianos en el desarrollo de materiales activos para el envasado de alimentos

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Soriano Almiñana, A. (2020). Ácidos fenólicos como agentes antibacterianos en el desarrollo de materiales activos para el envasado de alimentos. http://hdl.handle.net/10251/149348

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Título: Ácidos fenólicos como agentes antibacterianos en el desarrollo de materiales activos para el envasado de alimentos
Autor: Soriano Almiñana, Andrés
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Atarés Huerta, Lorena María Ordoñez Lagos, Ramón
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El desarrollo de nuevos materiales activos para el envasado de alimentos es una necesidad de la industria alimentaria para mejorar la conservación de los alimentos, alargando su vida útil, y manteniendo la calidad y ...[+]


[EN] The development of new active materials for food packaging is a necessity of the food industry to improve food preservation, extend shelf life, and maintain food quality and safety. Likewise, the use of biodegradable ...[+]
Palabras clave: Biopolímero , Ácidos fenólicos , Envases activos , Interacciones envasealimento , Antibacterianos. , Byopolimer , Phenolic acids , Active packaging , Food-packaging interactions , Antibacterials
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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