- -

Ácidos fenólicos como agentes antibacterianos en el desarrollo de materiales activos para el envasado de alimentos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Ácidos fenólicos como agentes antibacterianos en el desarrollo de materiales activos para el envasado de alimentos

Show full item record

Soriano Almiñana, A. (2020). Ácidos fenólicos como agentes antibacterianos en el desarrollo de materiales activos para el envasado de alimentos. http://hdl.handle.net/10251/149348

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/149348

Files in this item

Item Metadata

Title: Ácidos fenólicos como agentes antibacterianos en el desarrollo de materiales activos para el envasado de alimentos
Author: Soriano Almiñana, Andrés
Director(s): Chiralt Boix, Mª Amparo Atarés Huerta, Lorena María Ordoñez Lagos, Ramón
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-07-20
Issued date:
Abstract:
[ES] El desarrollo de nuevos materiales activos para el envasado de alimentos es una necesidad de la industria alimentaria para mejorar la conservación de los alimentos, alargando su vida útil, y manteniendo la calidad y ...[+]


[EN] The development of new active materials for food packaging is a necessity of the food industry to improve food preservation, extend shelf life, and maintain food quality and safety. Likewise, the use of biodegradable ...[+]
Subjects: Biopolímero , Ácidos fenólicos , Envases activos , Interacciones envasealimento , Antibacterianos. , Byopolimer , Phenolic acids , Active packaging , Food-packaging interactions , Antibacterials
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record