Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización del cuajado de la leche mediante la técnica no destructiva de análisis de imagen de patrones láser. Efecto del contenido en grasa | 358 |
diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización del cuajado de la leche mediante la técnica no destructiva de análisis de imagen de patrones láser. Efecto del contenido en grasa | 3 | 12 | 3 | 20 | 8 | 10 | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Zhang - Caracterización del cuajado de la leche mediante la técnica no destructiva de análisis de....pdf | 241 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 97 |
Estados Unidos | 52 |
México | 31 |
Irlanda | 26 |
Ecuador | 18 |
China | 17 |
Colombia | 17 |
Perú | 17 |
Argentina | 9 |
Alemania | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
Barcelona | 25 |
Valencia | 23 |
Hangzhou | 15 |
Lima | 14 |
Southport | 12 |
Cuenca | 9 |
Alameda | 7 |
Dublin | 7 |
Ashburn | 6 |
Medellin | 6 |