- -

Estudio y caracterización del pre-tratamiento enzimático con papaína en la textura de carne de cerdo. Efecto del tratamiento térmico

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio y caracterización del pre-tratamiento enzimático con papaína en la textura de carne de cerdo. Efecto del tratamiento térmico

Show full item record

Díaz Pobo, M. (2020). Estudio y caracterización del pre-tratamiento enzimático con papaína en la textura de carne de cerdo. Efecto del tratamiento térmico. http://hdl.handle.net/10251/149625

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/149625

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio y caracterización del pre-tratamiento enzimático con papaína en la textura de carne de cerdo. Efecto del tratamiento térmico
Author: Díaz Pobo, Miguel
Director(s): Grau Meló, Raúl Talens Oliag, Pau Verdú Amat, Samuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-07-20
Issued date:
Abstract:
[EN] Some of the physical properties of meat, such as texture or visual appearance, have been studied from the performance of various experimental techniques, in order to understand better the effects of the application ...[+]


[ES] Actualmente existe un gran segmento poblacional como las personas de edad avanzada, con una gran tasa de crecimiento, o más pequeños como aquellos que presentan ciertos trastornos neurológicos o del sistema nervioso ...[+]
Subjects: Papain , Swallowing , Pork , Carne de cerdo , Papaína , Cocción , Deglución
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record