- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio y caracterización del pre-tratamiento enzimático con papaína en la textura de carne de cerdo. Efecto del tratamiento térmico 695

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Estudio y caracterización del pre-tratamiento enzimático con papaína en la textura de carne de cerdo. Efecto del tratamiento térmico 16 19 12 25 14 18 13

Visitas al fichero

Visualizaciones
Díaz - Estudio y caracterización del pre-tratamiento enzimático con papaína en la textura de carn....pdf 1219

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 132
México 102
Estados Unidos 82
España 61
Uruguay 61
Ecuador 49
Colombia 47
Chile 15
Japón 15
Brasil 12

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 109
Montevideo 61
Mexico 19
Quito 18
Valencia 16
Medellin 15
Tokyo 14
Louisville 12
Santiago 12
Ashburn 10