Visualizaciones | |
---|---|
Estudio y caracterización del pre-tratamiento enzimático con papaína en la textura de carne de cerdo. Efecto del tratamiento térmico | 575 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio y caracterización del pre-tratamiento enzimático con papaína en la textura de carne de cerdo. Efecto del tratamiento térmico | 8 | 22 | 14 | 17 | 4 | 3 | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Díaz - Estudio y caracterización del pre-tratamiento enzimático con papaína en la textura de carn....pdf | 866 |
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 113 |
México | 92 |
Uruguay | 61 |
España | 59 |
Estados Unidos | 58 |
Colombia | 42 |
Ecuador | 32 |
Chile | 14 |
Brasil | 12 |
Alemania | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 93 |
Montevideo | 61 |
Mexico | 18 |
Quito | 15 |
Medellin | 14 |
Valencia | 14 |
Santiago | 12 |
Guadalajara | 10 |
Alameda | 9 |
Ashburn | 9 |