- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio y caracterización del pre-tratamiento enzimático con papaína en la textura de carne de cerdo. Efecto del tratamiento térmico 575

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Estudio y caracterización del pre-tratamiento enzimático con papaína en la textura de carne de cerdo. Efecto del tratamiento térmico 8 22 14 17 4 3 6

Visitas al fichero

Visualizaciones
Díaz - Estudio y caracterización del pre-tratamiento enzimático con papaína en la textura de carn....pdf 866

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 113
México 92
Uruguay 61
España 59
Estados Unidos 58
Colombia 42
Ecuador 32
Chile 14
Brasil 12
Alemania 8

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 93
Montevideo 61
Mexico 18
Quito 15
Medellin 14
Valencia 14
Santiago 12
Guadalajara 10
Alameda 9
Ashburn 9