- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio y caracterización del pre-tratamiento enzimático con papaína en la textura de carne de cerdo. Efecto del tratamiento térmico 622

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Estudio y caracterización del pre-tratamiento enzimático con papaína en la textura de carne de cerdo. Efecto del tratamiento térmico 17 4 3 9 16 19 9

Visitas al fichero

Visualizaciones
Díaz - Estudio y caracterización del pre-tratamiento enzimático con papaína en la textura de carn....pdf 1002

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 123
México 94
Estados Unidos 64
Uruguay 61
España 59
Colombia 43
Ecuador 42
Chile 14
Brasil 12
Venezuela 11

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 101
Montevideo 61
Mexico 18
Quito 17
Valencia 16
Medellin 15
Santiago 12
Guadalajara 10
Alameda 9
Ashburn 9