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Aplicación de la tecnología de extrusión en productos con alto contenido en proteína

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Aplicación de la tecnología de extrusión en productos con alto contenido en proteína

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dc.contributor.advisor Moraga Ballesteros, Gemma es_ES
dc.contributor.advisor Quiles Chuliá, María Desamparados es_ES
dc.contributor.advisor Valverde Belda, Mariana Ángela es_ES
dc.contributor.author Murillo González, Raquel es_ES
dc.date.accessioned 2020-09-14T15:06:24Z
dc.date.available 2020-09-14T15:06:24Z
dc.date.created 2020-07-20
dc.date.issued 2020-09-14 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/150018
dc.description.abstract [ES] En este trabajo bibliográfico se profundiza en el conocimiento de la tecnología de extrusión y en su uso para la obtención y desarrollo de snacks extrudidos y texturizados de proteína vegetal y de otras fuentes no cárnicas de alto valor nutritivo. Además, se pone de manifiesto su posible uso en el desarrollo de nuevos alimentos saludables que satisfagan las tendencias sociales y las demandas actuales de los consumidores. es_ES
dc.description.abstract [EN] In this bibliographic study, the knowledge of extrusion technology and its use to obtain and develop extruded and textured snacks of vegetable protein and other non-meat sources of high nutritional value are deepened . In addition, it is intended to highlight its possible use in the development of new healthy foods that meet social trends and current consumer demands. es_ES
dc.format.extent 43 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Snacks extrudidos es_ES
dc.subject Proteína vegetal es_ES
dc.subject Condiciones de proceso es_ES
dc.subject Expansión es_ES
dc.subject Fuentes proteicas no cárnicas es_ES
dc.subject Texturizados de proteínas es_ES
dc.subject Análogos de carne es_ES
dc.subject Extruded snacks es_ES
dc.subject Vegetable protein es_ES
dc.subject Process conditions es_ES
dc.subject Expansion es_ES
dc.subject Non-meat protein sources es_ES
dc.subject Texturized protein es_ES
dc.subject Meat analogues es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments es_ES
dc.title Aplicación de la tecnología de extrusión en productos con alto contenido en proteína es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Murillo González, R. (2020). Aplicación de la tecnología de extrusión en productos con alto contenido en proteína. http://hdl.handle.net/10251/150018 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\TFGM\130837 es_ES


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