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dc.contributor.advisor | Moraga Ballesteros, Gemma | es_ES |
dc.contributor.advisor | Quiles Chuliá, María Desamparados | es_ES |
dc.contributor.advisor | Valverde Belda, Mariana Ángela | es_ES |
dc.contributor.author | Murillo González, Raquel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-09-14T15:06:24Z | |
dc.date.available | 2020-09-14T15:06:24Z | |
dc.date.created | 2020-07-20 | |
dc.date.issued | 2020-09-14 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/150018 | |
dc.description.abstract | [ES] En este trabajo bibliográfico se profundiza en el conocimiento de la tecnología de extrusión y en su uso para la obtención y desarrollo de snacks extrudidos y texturizados de proteína vegetal y de otras fuentes no cárnicas de alto valor nutritivo. Además, se pone de manifiesto su posible uso en el desarrollo de nuevos alimentos saludables que satisfagan las tendencias sociales y las demandas actuales de los consumidores. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] In this bibliographic study, the knowledge of extrusion technology and its use to obtain and develop extruded and textured snacks of vegetable protein and other non-meat sources of high nutritional value are deepened . In addition, it is intended to highlight its possible use in the development of new healthy foods that meet social trends and current consumer demands. | es_ES |
dc.format.extent | 43 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Snacks extrudidos | es_ES |
dc.subject | Proteína vegetal | es_ES |
dc.subject | Condiciones de proceso | es_ES |
dc.subject | Expansión | es_ES |
dc.subject | Fuentes proteicas no cárnicas | es_ES |
dc.subject | Texturizados de proteínas | es_ES |
dc.subject | Análogos de carne | es_ES |
dc.subject | Extruded snacks | es_ES |
dc.subject | Vegetable protein | es_ES |
dc.subject | Process conditions | es_ES |
dc.subject | Expansion | es_ES |
dc.subject | Non-meat protein sources | es_ES |
dc.subject | Texturized protein | es_ES |
dc.subject | Meat analogues | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments | es_ES |
dc.title | Aplicación de la tecnología de extrusión en productos con alto contenido en proteína | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Murillo González, R. (2020). Aplicación de la tecnología de extrusión en productos con alto contenido en proteína. http://hdl.handle.net/10251/150018 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\TFGM\130837 | es_ES |