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Murillo González, R. (2020). Aplicación de la tecnología de extrusión en productos con alto contenido en proteína. http://hdl.handle.net/10251/150018
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Título: | Aplicación de la tecnología de extrusión en productos con alto contenido en proteína | |||
Autor: | Murillo González, Raquel | |||
Director(es): | Valverde Belda, Mariana Ángela | |||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] En este trabajo bibliográfico se profundiza en el conocimiento de la
tecnología de extrusión y en su uso para la obtención y desarrollo de snacks
extrudidos y texturizados de proteína vegetal y de otras fuentes no ...[+]
[EN] In this bibliographic study, the knowledge of extrusion technology and its use to
obtain and develop extruded and textured snacks of vegetable protein and
other non-meat sources of high nutritional value are deepened ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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Tipo: |
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