- -

Estudio y monitorización de las resistencias antibióticas en alimentos de consumo humano, implicaciones en seguridad alimentaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio y monitorización de las resistencias antibióticas en alimentos de consumo humano, implicaciones en seguridad alimentaria

Mostrar el registro completo del ítem

Carossino, M. (2020). Estudio y monitorización de las resistencias antibióticas en alimentos de consumo humano, implicaciones en seguridad alimentaria. http://hdl.handle.net/10251/150087

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/150087

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio y monitorización de las resistencias antibióticas en alimentos de consumo humano, implicaciones en seguridad alimentaria
Autor: Carossino, Matilde
Director(es): Jiménez Belenguer, Ana Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Durante los últimos años, la resistencia a los antibióticos se ha transformado en una de las problemáticas de Salud pública más preocupantes, que se manifestó como consecuencia del empleo desproporcionado y, no siempre ...[+]


[EN] In recent years, the issue of antibiotic resistance has become one of the most worrisome Public health problems, which manifested itself as a consequence of the disproportionate and not always appropriate use of ...[+]
Palabras clave: Food safety , Antibiotics , Antibiotic resistance , Microbial contamination , Public health , Inocuidad alimentaria , Resistencia antibiótica , Antibióticos , Contaminación microbiana , Salud pública
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem