- -

Influencia del uso de distintos tipos de depósitos de fermentación en la composición aromática de vinos blancos y rosados

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia del uso de distintos tipos de depósitos de fermentación en la composición aromática de vinos blancos y rosados

Mostrar el registro completo del ítem

Bercedo Alonso, M. (2020). Influencia del uso de distintos tipos de depósitos de fermentación en la composición aromática de vinos blancos y rosados. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/150127

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/150127

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia del uso de distintos tipos de depósitos de fermentación en la composición aromática de vinos blancos y rosados
Autor: Bercedo Alonso, María
Director(es): García Esparza, Mª José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El interés por nuevos materiales que puedan aplicarse en los recipientes para la elaboración de vinos es una tendencia en la actualidad, ya que de esta manera se pueden elaborar vinos singulares y originales que aporten ...[+]


[EN] Currently, there is a growing interest in the use of new materials for the wine elaboration process. This way, unique and original wines can be produced and they can try to excel in a very competitive market. ...[+]
Palabras clave: Moscatel , Monastrell , Tinaja , Hormigón , Acero inoxidable , Compuestos volátiles. , Earthware jar , Concrete tank , Stainless steel , Volatile compounds.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem