- -

Inclusión de subproductos de pulpa de cítricos en dietas de cerdos de cebo: rendimientos productivos y estudio de la salud intestinal

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Inclusión de subproductos de pulpa de cítricos en dietas de cerdos de cebo: rendimientos productivos y estudio de la salud intestinal

Show full item record

Valverde Sempere, V. (2020). Inclusión de subproductos de pulpa de cítricos en dietas de cerdos de cebo: rendimientos productivos y estudio de la salud intestinal. http://hdl.handle.net/10251/150936

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/150936

Files in this item

Item Metadata

Title: Inclusión de subproductos de pulpa de cítricos en dietas de cerdos de cebo: rendimientos productivos y estudio de la salud intestinal
Author: Valverde Sempere, Victoria
Director(s): Jiménez Belenguer, Ana Isabel Ferrer Riera, Pablo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2020-09-16
Issued date:
Abstract:
[ES] En la actualidad, la carne de cerdo es una de las más consumidas en el mundo, por lo que se espera que su producción aumente en los próximos años. Por lo tanto, la industria alimentaria proporciona posibles materias ...[+]


[EN] At present, pork is one of the most consumed in the world, so its production is expected to increase in the coming years. Therefore, the food industry provides possible alternative raw materials for animal feed through ...[+]
Subjects: Porcino , Pulpa cítrica , Subproductos , Salud intestinal , Características de la canal. , Pigs , Citrus pulp , By-products , Intestinal health , Carcass characteristics.
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record