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Inclusión de subproductos de pulpa de cítricos en dietas de cerdos de cebo: rendimientos productivos y estudio de la salud intestinal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Inclusión de subproductos de pulpa de cítricos en dietas de cerdos de cebo: rendimientos productivos y estudio de la salud intestinal

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Valverde Sempere, V. (2020). Inclusión de subproductos de pulpa de cítricos en dietas de cerdos de cebo: rendimientos productivos y estudio de la salud intestinal. http://hdl.handle.net/10251/150936

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Título: Inclusión de subproductos de pulpa de cítricos en dietas de cerdos de cebo: rendimientos productivos y estudio de la salud intestinal
Autor: Valverde Sempere, Victoria
Director(es): Jiménez Belenguer, Ana Isabel Ferrer Riera, Pablo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-09-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la actualidad, la carne de cerdo es una de las más consumidas en el mundo, por lo que se espera que su producción aumente en los próximos años. Por lo tanto, la industria alimentaria proporciona posibles materias ...[+]


[EN] At present, pork is one of the most consumed in the world, so its production is expected to increase in the coming years. Therefore, the food industry provides possible alternative raw materials for animal feed through ...[+]
Palabras clave: Porcino , Pulpa cítrica , Subproductos , Salud intestinal , Características de la canal. , Pigs , Citrus pulp , By-products , Intestinal health , Carcass characteristics.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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