- -

Desarrollo del agroturismo en Andalucía: Lebrija como modelo de tradición e innovación

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo del agroturismo en Andalucía: Lebrija como modelo de tradición e innovación

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Osorio Acosta, Estefania es_ES
dc.contributor.author Ferrer Reig, Carmen es_ES
dc.date.accessioned 2012-03-22T07:54:49Z
dc.date.available 2012-03-22T07:54:49Z
dc.date.created 2011-07-20
dc.date.issued 2012-03-22
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/15104
dc.format.extent 86 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) es_ES
dc.subject.other Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme es_ES
dc.title Desarrollo del agroturismo en Andalucía: Lebrija como modelo de tradición e innovación es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación de Ingeniería Económica - Centre d'Investigació d'Enginyeria Econòmica es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Ferrer Reig, C. (2011). Desarrollo del agroturismo en Andalucía: Lebrija como modelo de tradición e innovación. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/15104 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem