- -

Desarrollo del agroturismo en Andalucía: Lebrija como modelo de tradición e innovación

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo del agroturismo en Andalucía: Lebrija como modelo de tradición e innovación

Mostrar el registro completo del ítem

Ferrer Reig, C. (2011). Desarrollo del agroturismo en Andalucía: Lebrija como modelo de tradición e innovación. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/15104

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/15104

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo del agroturismo en Andalucía: Lebrija como modelo de tradición e innovación
Autor: Ferrer Reig, Carmen
Director(es): Osorio Acosta, Estefania
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación de Ingeniería Económica - Centre d'Investigació d'Enginyeria Econòmica
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Fecha acto/lectura:
2011-07-20
Fecha difusión:
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem