- -

Aplicación en carne de cerdo de un bioconservante en polvo obtenido a partir de Pediococcus acidilactici

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación en carne de cerdo de un bioconservante en polvo obtenido a partir de Pediococcus acidilactici

Mostrar el registro completo del ítem

Han, C. (2020). Aplicación en carne de cerdo de un bioconservante en polvo obtenido a partir de Pediococcus acidilactici. http://hdl.handle.net/10251/151190

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/151190

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación en carne de cerdo de un bioconservante en polvo obtenido a partir de Pediococcus acidilactici
Autor: Han, Chengjun
Director(es): Pagán Moreno, Mª Jesús Noguerol Meseguer, Ana Teresa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2020-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La bioconservación es definida como la extensión de la vida y seguridad de un alimento a través del uso de microbiota natural o controlada y/o sus compuestos antimicrobianos. el objetivo del presente trabajo consistió ...[+]


[EN] Bioconservation is defined as the extension of the life and safety of food through the use of natural or controlled microbiota and / or its antimicrobial compounds. The objective of this work was to increase the ...[+]
Palabras clave: Bioconservación , Pediococcus acidilactici , Carne. , Bioconservation , Meat.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem